Como não vir na semana de cozinha brasileira? Foi a minha indagação desde o princípio.
Provas todas feitas, curso "resolvido", carga horária atingida mas e ai? Como não vir na semana do Brasil? E se tu sai do país e alguém te pede pra fazer um acarajé? Tu diz que não sabe? Uma moqueca? Enfim, pratos daqui, do meu país.
Fora isso, seria a última semana de aulas. A última semana para aproveitarmos com toda a calma e alegria a companhia uns dos outros enquanto fazemos aquilo que mais amamos: cozinhar. Quer mais motivos?
E a semana foi fantástica!
Começamos com comida mineira, e o cheirinho de Pão de Queijo pelo corredor inteiro...! E o tutu de feijão? Delicioso, como tudo que o Tiago cozinhou no curso!
Terça feira veio bem, com comida gaúcha: arroz de carreteiro, espinhaço de cordeiro, matambre enrolado, cuca de banana, pudim Getúlio vargas e Arroz c/ Origone.
Quarta foi sensacional e tive a minha estréia na cozinha baiana: Acarajé com vatapá, caruru, farofa de dendê, vinagrete, xinxim de galinha, quindim ... morri comendo. A comida é tão deliciosa e eu comi tanto que quinta feira nem conseguia almoçar!
Eis que chegou a quinta com um cardápio bem legal e bem brasileiro: moqueca, baião de 2, escondidinho e bolo de rolo!

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