About my Blog

Eu e a cozinha.. a cozinha e eu...

sexta-feira, 27 de julho de 2012

Serviço de Restaurante 2/3


Mais uma ótima aula com o prof. Edison! Aprendemos várias Mise-en-places: para serviços de empratados, à la carte e banquete (adoro). Isso foi um conhecimento muito importante, para sabermos como montar as mesas dependendo do tipo de serviço que será feito no restaurante.
Pelo menos valeu a pena as tantas formaturas que já fui e inclusive a minha para saber ordem de serviços em um banquete, por que lado se servem bebidas e comidas, essas coisas. Tanta festa não seria em vão!
Legal também foi ver tudo que faz parte de um menu Degustação. Já tinha visto vários restaurantes que ofereciam isso mas não sabia exatamente quais serviços estavam contemplados.
Adoro quando o professor fala no TCC das turmas de cozinheiro. Já fico louca para aprender tudinho e chegar logo lá.
Ontem tava rolando o ensaio da formatura da turma do semestre passado! Amei saber que tem formatura!! Fala sério! Todo mundo lá, vestidinho de cozinheiro.. que legal!
E assim chego a mais uma sexta. Cansada, mas feliz!



As fotos são do nosso colega fotógrafo https://www.facebook.com/reinaldofoltz

0 comentários:

Postar um comentário