About my Blog

Eu e a cozinha.. a cozinha e eu...

terça-feira, 24 de julho de 2012

Serviço de Restaurante 1/3 - ADOREI


Amei. Amei. Amei.
Sabe como chama aquele chapéuzinho em cima do prado? Eu sei! Cloche. Aprendi isso e muitas outras coisas hoje na aula. O que é Mise-en-place, pra que serve cada porcelana, cada copo, cada talher (ou, como se diz, prataria). As bandejas, a vestir as mesas, nomenclaturas, nomenclaturas, nomenclaturas.
Mas o professor era ótimo! Ao contrário da nossa outra "amiga" a aula era dinâmica, com uma pessoa super afim de estar ali e muito feliz com o que faz. Em nenhum momento ele leu nada.
A aula foi super boa, super prática, aprendemos até sobre drinks! Simplesmente adorei.
Melhor foi ele falando pra td mundo se pesar q ia engordar uns 5kg no curso! hehe eu diiisse pra tia do uniforme fazer larguinho!!! ehiuahe ela que não me ouviu!
E agora dividiram as turmas. Daqui pra frente é cada turma por si e ainda vão dividir mais. Vamos trabalhar nas práticas em grupos de 4 que vão ser escolhidos por sorteio. Dale..
Muito legal o professor contando do TCC. Pelo jeito vai ser puxada a coisa. Mas, quem lidou com uma faculdade de arquitetura não teme TCC nenhum mais na vida. Isso é fato.

3 comentários:

Rachel_mp disse...

Amei....hahahah..isso mesmo, sem medo de ser feliz!! P/quem fez arquitetura nada mais mete medo!! "Tamo junto", adorei o blog! bjaoo

Izabel disse...

que bom amoree!!! pode vir sempre aqui ver as loucuras que vão rolar hehe
que bom que tu gostou! sei que estão comigo!
amo tu

Rachel_mp disse...

Eu curti muito!! <3
Ela é muito phyna, Darlan!

Postar um comentário