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Eu e a cozinha.. a cozinha e eu...

domingo, 30 de setembro de 2012

Cordeiro de Deus...



Eis que chegou um dia que eu aguardava ansiosamente: o dia do Cordeiro! Por mais que se pudesse ter uma aula toda ou várias somente sobre cordeiro (e isso seria ótimo), a aula ainda contava com coelho e porco. Essas coisas me irritam um pouco. Eles separam cada grupo para fazer uma preparação, o que impede que todo mundo aprenda como se faz as coisas na prática. Eu, como não fiz o coelho, mal sei o que fizeram. Assim como outros grupos que não fizeram o pernil que o meu grupo fez, e por aí vai. Eu sei que é muita informação para se passar e que eles querem transmitir o máximo de conhecimento possível, mas essa história de dividir preparações entre a turma não é uma boa não... No fim, vai do interesse de cada um mesmo. Eu vou passando de grupo em grupo e anotando o que cada um fez no seu preparo.. é o jeito...
Abaixo temos a foto do prato do grupo 1, com o porco e, depois uma foto do preparo do meu grupo, que era pernil de cordeiro com mini batatas assadas.

Carrê Suíno ao molho Barbecue

Pernil de Cordeiro ao Molho Marchan Du Vin
e Mini Batatas Assadas


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